I più venduti

Informazioni

Nuovi prodotti

COSA DICONO DI NOI



Se vuoi lasciare anche tu una recensione clicca qui sotto ed invia il tuo messaggio. Ci farebbe molto piacere sapere come ti sei trovato ad acquistare nel nostro negozio on-line. 

Per lasciare la tua recensione clicca qui.

Qui di seguito puoi leggere le recensioni che ci sono state inviate dai nostri clienti.

22/09/2017 - Chiara P.

Vercelli

Cara Virginia,

Che meraviglia!! Mi scuso se le scrivo solo ora. Le bomboniere sono arrivate ieri e sono favolose!!! Siamo davvero molto contenti dell'accuratezza, dei dettagli, dei colori, di tutto. Saranno per sempre uno splendido ricordo!
La ringrazio molto anche della sua gentilezza e disponibilità nell'aiutarmi a trovare le soluzioni migliori, accettando i vari cambiamenti che ho richiesto via via. La vostra serietà e professionalità sono virtù preziose, che spero vi portino a tenere alto a lungo il nome del vostro negozio.
Grazie infinite davvero!
Un caro saluto, al prossimo carillon...continuerò a seguirvi per futuri acquisti:-)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15/06/2017 - Elisabetta Borzellino

Roma

Buonasera. Oggi finalmente abbiamo consegnato i carillon alle maestre. Tra lacrime e abbracci sono rimaste senza parole. Grazie ancora.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24/06/2017 - Silvano Barbisan 

Treviso

Buongiorno, ieri ho ricevuto il carillon: bellissimo! Vi faccio i complimenti per la cortesia e la professionalità dimostrata. Grazie.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15/06/2017 - Tino del Monte

Savona

Carillon arrivato in perfetto stato. Tutto perfetto. Ho apprezzato molto! 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

02/06/2017 - Rosario Oddo

Bologna

A nostro parere, uno dei modi migliori per celebrare una nuova vita in occasione del suo Battesimo. Con una creazione artigianale e personalizzabile, made in Italy, realizzata in legno e ceramica e che si distingue per una meticolosa dedizione nei particolari. Perché il caldo profumo di un carillon dipinto a mano e la sua incantevole melodia possano accompagnare i sogni di un bambino durante l'infanzia e oltre. Optare per una scatola in legno impreziosisce quello che si preannuncia essere un pezzo unico e introvabile al pari di un gioiello. Inclusi nella spedizione: nastro, biglietto, certificato di garanzia e catalogo. Noi abbiamo aggiunto un dream catcher e composto un augurio con lettere in cubi di legno per completare una sorpresa che ha stupito grandi e piccini. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31/05/2017 - Debora Cremonesi

Borgonovo VT


Buongiorno, abbiamo ricevuto il pacco ed è meraviglioso! Per questo volevamo ringraziarvi di cuore! Non appena verrà consegnato alla festeggiata recensiremo sicuramente sui social! Arrivederci e ancora grazie. Debora e Laura

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16/05/2017 - Fabiola di Giacomo

Roma

                                                           

Buona sera! Volevo dirle che il carillon è arrivato oggi ???? lo devo ancora assemblare per questioni pratiche ma è stupendo! grazie per la celerità e anche per la disponibilità! Buona serata!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20/03/2017 - Erika Gagliardi

Milano

Ciao Virginia. In carillon è arrivato ieri ed è favoloso! Mi sono emozionata ! Stupendo! Grazie davvero!

   Erika Gaglierdi 2.jpeg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17/02/2017 - Gloria Zelati

Cremona

Gentilissima... Son tornata da poco dal lavoro, che sorpresa trovar già il vostro pacco! Mi sono commossa. 

Io sono un'infermiera...e, quando colgo la cura e l'amore in chi fa le cose, rimango sempre stupita e incantata. 

È stupendo. Farvi i complimenti è limitato...

Grazie della bellezza, dell'accuratezza e precisione nel dare informazioni, in come seguite il cliente. 

Grazie di cuore, per ora.

Siete incredibili, un abbraccio virtuale

    

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24/01/2017 - Floriana Mastro

Bari

Carissima Virginia, Ci tengo a ringraziarla per la sua disponibilità e cortesia. Il carillon è veramente fantastico! È piaciuto proprio a tutti!

Le mando le foto dei nostri amici a cui l'abbiamo regalato (se non riesce a vederle, me lo dica pure. Provo a mandarle in un altro modo). Come le avevo accennato, loro si trasferiscono in Panama. Lì c'è bisogno di aiuto per parlare di Dio alle persone, ecco perché la melodia si intitolava "Mete per lodare Dio".

Oggi che c'è così bisogno di conforto, sono davvero fiera di loro e della loro meta altruistica e volevo condividerla con lei. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13/01/2017 - Chiara B.

Firenze

Arrivato poco fa!! Grazie mille è molto carino.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13/01/2017 - Francesco Tonti

Roma

La Scatolina è stata consegnata nei tempi previsti, con un imballaggio impeccabile. Il prodotto è notevole e si presenta molto bene, l'attenzione per il dettaglio è assolutamente degno di nota. 
Cosa ancora più importante, rivolgendovi a loro potrete contare su un ottimo servizio clienti (Virginia è tanto gentile quanto efficiente) per chiarire ogni dubbio o risolvere ogni tipo di problema.
Prodotti unici, cura per il cliente notevole e sopra media. Stranconsigliati da tutti i punti di vista.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14/01/2017 - Serena Zappa

Milano

Arrivato!!!! È molto bello davvero. Innanzitutto complimenti per l'oggetto in sé, è un bellissimo oggetto di artigianato.E poi complimenti davvero per il servizio.  Precisi in tutti i dettagli. È stato davvero un piacere e sicuro vi farò un sacco di pubblicità!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25/11/2016 - Alessandra Minelli 

Milano

Buonasera Virginia, ho ricevuto il mio acquisto stamattina. Grazie per l'assistenza, per l'omaggio e per il valido prodotto, sono soddisfattissima del risultato finale! Sarà un piacere per me fare altri acquisti da voi! Grazie ancora, buon lavoro ????

La mia recensione è il massimo dei voti perché durante l' acquisto ho ricevuto un'assistenza rapida, chiara e professionale ai miei dubbi, l' ordine mi è stato consegnato puntuale nei tempi previsti e il meccanismo è di una buonissima qualità, con un peso e una compattezza importanti, un bel suono limpido e una grande facilità di montaggio.

Ho apprezzato molto anche l' omaggio molto carino e fatto bene!
Questa è la mia esperienza come vostra cliente, sarà per me un piacere fare ancora acquisti da voi e darle il mio consenso a condividere la mia recensione sul vostro sito o dove meglio crede. Ve la meritate!
Buon proseguimento di lavoro intanto!
Alessandra Minelli

   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
26-10-2016 - Francesco Giuffrida
Roma

Arrivato adesso. Grazie per la cortesia e complimenti per il servizio di CRM!! Ecco il carillon piccolo che mi avete mandato. Bellissimo. È un regalo per mia figlia. Al momento è accanto alla tazza in porcellana ed argento che regalarono a mio padre per il suo battesimo (1937!). A presto, Francesco Giuffrida 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-10-2016 - Paola Savino
Napoli

Gent.ma Virginia, le scrivo per ringraziarla ancora della disponibilità e della gentilezza e per complimentarmi per la qualità dei vostri prodotti. La lampada-carillon è bellissima; mio marito (era un regalo per lui per il nostro primo anniversario) è rimasto incantato. E' importante che ci siano realtà come la vostra che portano avanti ancora il lavoro artigianale rendendo ogni pezzo davvero unico. Grazie ancora. Cordiali saluti, Paola

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar.jpeg
03-09-2016 - Laura de Carlo
Svizzera

Cara Virginia, ce l'abbiamo fatta!!!! Il pacco è riuscito a superare la dogana e arrivare fino in Svizzera! Sarà sicuramente uno splendido regalo. Grazie mille e a presto! Laura

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31-08-2016 - Giuliana Farina
Vicenza

Questa mattina ho ricevuto il carillon. È meraviglioso. Penso sia uno dei più bei regali che io abbia comprato per un'amica e sono certa piacerà moltissimo. La spedizione è stata velocissima. E vorrei inoltre ringraziarla per avermi inviato anche l'occorrente per la confezione regalo. Siete stati davvero gentilissimi. Consiglierò il vostro negozio a tutte le mie amiche. Grazie davvero di tutto.

    

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25-08-2016 - Manuela Bortolan
Vicenza

Ho ricevuto tutto , spero che il carillon sia gradito a chi lo deve ricevere come io ho gradito la luna con pagliaccio che è stata regalata più di venti anni fa al mio bambino e che è tuttora appeso nella sua stanza e fa molta allegria . grazie

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11-08-2016 - Anna Carrera
Taranto

Gentile Virginia,
il carillon è arrivato oggi (anche prima del previsto). VI ringrazio ancora infinitamente per la vostra disponibilità e gentilezza, fate un lavoro bellissimo e lo fate benissimo.
Ci risentiremo sicuramente. Un caro saluto

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28-07-2016 - Andrea P.
Monza

Buongiorno Virginia, le scrivo per ringraziarvi e per comunicarvi che il carillon da me ordinato è arrivato ieri (sabato): tutto è in regola e funziona perfettamente. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e devo farvi i complimenti per la rapidità nella consegna. Grazie ancora! Cordiali saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11-07-2016 - Floriana Fiscone
Napoli

Carillon arrivato! Grazie mille per la precisione e per l'ottimo lavoro. A presto per un altro prezioso regalo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-04-2016 - Cristina Carducci 
Taranto

I sogni son desideri… e voi con amore e passione riuscite a renderli reali. Vi ringrazio veramente di cuore per tutta la gentilezza e la disponibilità che avete dimostrato. Passando adesso ad una valutazione numerica posso affermare che 5 stelle sono poche per esprimere tutte le vostre positività.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-04-2016 - Antonio Risimini
Taranto

Magia, Sogno, Desideri, Emozioni, Melodie, Passione nel lavoro, Professionalità hanno un unico comune denominatore....lo staff de " La Gatta Carillon".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

raffaele caliendo.jpg
27-04-2016 - Raffaele Caliendo
Napoli

La ringrazio per l' attenzione e la professionalità che ha mostrato per la produzione di questo articolo. Sarò lieto di tornare ai vostri servizi che tanto mi hanno affascinato. Intanto la saluto e le auguro una buona serata.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20-04-2016 - Laura S.
Napoli

Buonasera, Volevo informarla dell'avvenuto arrivo del carillon. È davvero bellissimo, siamo molto contenti e credo che lo saranno anche i destinatari del regalo. Sicuramente consiglierò i vostri lavori ad amici e provvederò, alla prima occasione, ad ordinarne uno per i miei bimbi. Complimentandomi anche per la puntualità. invio cordiali saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14-04-2016 - Alessandro De Angelis
Bologna

Grazie mille della vostra precisione. Il carillon è arrivato questa mattina! Tutto perfetto...come il vostro servizio!Non esiteró a farvi pubblicità, sia per i vostri bellissimi prodotti, sia per la vostra cordialità e professionalità. Tanti cari saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-03-2015 - Veronica

Cuneo

Nel ringraziarvi per la velocità con cui è arrivato l'articolo, vogliamo esprimervi la nostra soddisfazione per esso. Ci è piaciuto molto e risponde benissimo a quanto rappresentato sul sito. Grazie anche per il nastro e il biglietto per la confezione regalo. Vi terremo presente x acquisti futuri. Saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08-03-2015 - Stefania
Brescia

Il carillon è arrivato in tempo ed è piaciuto molto. Consiglierò sicuramente il vostro sito. Siete stati gentilissimi. Cordiali saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24-02-2015 - Emmanuela di Marco
Teramo

Buonasera, i carillon sono arrivati e sono bellissimi, come immaginavo!!! non appena consegnerò i regali ai destinatari vi invierò le foto ;)!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18-02-2016 - Elisabetta Gaglione
Tampere - Finland

Grazie di cuore a La GATTA per questo meraviglioso carillon che e' arrivato giusto oggi alla mia piccola nipotina. Tanta professionalità, gentilezza e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Avete davvero realizzato un regalo perfetto.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16-02-2016 - Elisabetta Mancosu
Cagliari

Buonasera!Il carillon che ho ricevuto è splendido.. Siete veramente bravi, e io adoro i carillon e in Italia non ho mai trovato un carillon all'altezza di questo, siete una rarità! Sono molto felice e soddisfatta dell'acquisto, e farò una recensione sicuramente positiva nella vostra pagina FB.. Un saluto cordiale anche a voi.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31-12-2016 - Gualtiero D'Uffizi
Sassari

Ringraziandovi per i gentili auguri rinnovo la mia gratitudine per chi ancora crede che le cose "inutli" siano le più belle! Il vostro carillon è stato il mio primo regalo di Natale per la mia prima nipotina Adele, che lo ha guardato con meraviglia; ha solo due mesi... Ho sempre pensato che nei carillon i bambini, ma anche gli adulti, possano riconoscere e sempre più spesso, ahimè, conoscere che la vita è anche sogno! Sinceri saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25-12-15 - Antonio
Napoli

Gentile sig.ra. Virginia, Vorrei ringraziarvi per la precisione e la cortesia che mi è  stata offerta. Ricevere,  ma anche consegnare, scatola e contenuto è risultato veramente emozionante. Grazie ancora e buon Natale.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fabio costamagna.jpg23-12-15 - Fabio C.
Cuneo

Buongiorno, le scrivo per ringraziarla della disponibilità e della tempestività nella lavorazione e nella consegna dell'articolo da me acquistato. Ci tengo anche a dire che le fotografie pubblicate sullo shop online non rendono giustizia alla "bellezza dal vivo" dei vostri articoli. Si tocca davvero con mano la passione e la cura che avete nel realizzare le vostre creazioni. Non esiterò a fare buona pubblicità. Colgo l'occasione per augurarle buon Natale e felice anno nuovo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eliana Porro.jpg11-12-2015 - Eliana Porro 
Portoferrario 

Il carillon è arrivato! È molto bello, e piacerà sicuramente al destinatario. Lo vedremo montato e "operativo" a fine anno, non vedo l'ora...Volevo ringraziarvi , augurarvi buon lavoro e buone feste! Cordiali saluti

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28-11-15 - Chiara
C.

Buonasera, Volevo ringraziarvi ancora una volta, sia x la disponibilità che per la bellezza degli oggetti ricevuti!  Vi auguro una buona serata e buona continuazione!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------