I più venduti

Categorie

Informazioni

Nuovi prodotti

 COSA DICONO DI NOI



Se vuoi lasciare anche tu una recensione clicca qui sotto ed invia il tuo messaggio. Ci farebbe molto piacere sapere come ti sei trovato ad acquistare nel nostro negozio on-line. 

Per lasciare la tua recensione clicca qui.

Qui di seguito puoi leggere le recensioni che ci sono state inviate dai nostri clienti:

4.8.2020 - Ergeta C.

Bari

Difficilmente trovo cose o persone che mi piacciano a "prima vista" e chi mi conosce bene lo sa. Questa volta, però, mi sono perdutamente innamorata di questo carillon (e di tanti altri ????) e l'ho richiesto esplicitamente per il mio compleanno. ???? 

Ringrazio Giacomo De Nicolo che esaudisce sempre i miei desideri e La GATTA Carillon che, per l'ennesima volta, è stata impeccabile. Ecco, La GATTA Carillon è una realtà della quale, secondo me, tutti dovrebbero innamorarsi. Una realtà caratterizzata da professionalità, cura dei dettagli, amore per il proprio lavoro e amore per i propri clienti. Grazie per avermi regalato questa meraviglia. ❤️ 

“Il mondo è così totalmente e meravigliosamente privo di senso che riuscire ad essere felici non è fortuna: è arte allo stato puro”. René Magritte

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31.7.2020 - Emiliano S.

Roma

Gentilissima Virginia, Mi scuso per non averle dato notizia dei prodotti acquistati e giunti a destinazione nei tempi previsti e in perfetto stato! Devo necessariamente farvi dei sentiti ringraziamenti per la professionalità e la cura trasmessa: mai regalo mi ha reso più soddisfatto e raramente ho potuto osservare tale attenzione nel rapporto col cliente. Non solo la qualità dei prodotti acquistati corrisponde a quella proposta a parole e immagini, ma la bellezza degli stessi appaga ancor più rispetto a quella immaginata. È pertanto con infinito piacere che ringrazio ancora una volta lei e La Gatta! Cordiali saluti, Emiliano.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20.7.2020 - Barbara B.

Ascoli Piceno

Buongiorno Virginia, sono Barbara, il carillon è piaciuto veramente tanto tanto tanto!!!!Tutti incuriositi e in un certo senso stupiti per l'originalità del regalo!!!Il mio intento è stato raggiunto a pieni voti!!!!Grazie e ci sentiamo presto per il regalo di mia nipote!!!????????????

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.7.2020 - Domenico C.

Palermo

Buonasera, volevo informarLa che la lampada carillon mi è stata consegnata stamattina. Mi è apparsa subito ancora più bella che in fotografia! L'originalità dell'idea, la qualità della realizzazione e la personalizzazione la rendono un regalo unico. Mi fa molto piacere e mi sembra anche doveroso dirLe tutto questo perché penso che per chi si dedica ad un'attività artigianale creativa sia motivo di giusta soddisfazione sapere quanto sia apprezzato il lavoro svolto. Vorrei anche ringraziarLa per la cortesia e la disponibilità con le quali è venuta incontro alle esigenze che le ho sottoposto. Quindi complimenti, grazie ancora e cordiali saluti,

Domenico

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.7.2020 - Chiara A.

Palermo

Ciao Virginia ti confermo che il pacco é arrivato ieri come da previsione! Il carillon lampada é veramente bellissimo!! Non vedo l'ora che i miei me lo portino. Sono felice di avervi trovato, da molto tempo cercavo un carillon cosi.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23.06.2020 - Federica P.
Parma

Ero alla ricerca di un regalo speciale e magari un giorno da “tramandare”, così online ho scovato loro. Una famiglia speciale, che ci mette anima e cuore prima per riuscire a raccontare delle storie e poi per farti emozionare! A distanza, grazie ad una chiacchiera su instagram, una telefonata e a qualche messaggio whatsapp Virginia ha saputo accogliere la mia richiesta, consigliarmi ed infine esaudire il mio desiderio in soli 6 giorni!!!!

Che dire... io e mio marito appena scartato il pacco ci siamo innamorati e letteralmente emozionati del nostro carillon ????

Mille grazie non bastano per l’assistenza, la cura, la storia, i particolari, la dedizione e l’attenzione... ed infine, ma non per importanza, anche per l’occhio di riguardo per il riciclo di carta e cartone del pacco, perché aderiscono alla campagna “usami ancora”. Cosa aggiungere?

Assolutamente 5 stelle super meritate affidatevi e fidatevi perché non ve ne pentirete!

Io, sicuramente, acquisterò da loro altre splendide storie sonore ????

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18.6.2020 - Elisa T.
Perugia

Entusiasta!!!! Ho fatto due ordini a distanza di due giorni. Le parole non bastano per descrivere la bellezza dei carillon ricevuti. Bellissimi in ogni particolare, ma quello che ancora di più rende speciale e magico tutto è la gentilezza e la cortesia di Virginia che mi ha accompagnato passo passo con proposte e suggerimenti volte a soddisfare tutte le mie richieste. Prodotti bellissimi e tanta cortesia.grazie di cuore. Sicuramente avrò il piacere di fare altri acquisti.
Elisa

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17.06.2020 - Roberta P.

Rivoli

Buongiorno volevo dirle che ho appena ricevuto il carillon... è ancora più bello della foto, grazie sono davvero contenta di aver “trovato“ questo regalo, è così difficile regalare qualcosa che resti e che non sia scontata! Grazie ancora!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15. 06.2020 - Alberto C.

Treviso

Buon giorno Virginia, mi sono totalmente scordato di scriverti per dirti che il regalo e stato un figurone (io e te lo sapevamo ). Veramente la qualità del prodotto, pacchetto, servizio e stata una cosa incredibile. Non sarei mai riuscito a fare tutto ciò dal belgio poi senza il tuo aiuto
Ancora una volta mille mille grazie e sicuramente qualora mi venisse chiesto sono sicuro che consiglierò il vostro negozio senza nessun dubbio
Buona giornata e buon lavoro 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.06.2020 - Noemi F.

Brescia

Ero alla ricerca di un regalo unico e che restasse nel tempo. ho trovato lo shop on line della Gatta. Posso solo dire che sono stata felicissima. Virginia gentile e professionale mi ha accontentata in ogni richiesta, aggiornandomi su tutti i passaggi della produzione.
Il portagioie carillon tra l'altro è arrivato con un imballaggio perfetto e sicuro.
posso solo consigliare questo sito, appoggiamo le realtà italiane artigianali!!
grazie di vero cuore.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.6.2020 - Stefano M.

Sassari

Buongiorno, il pacco è arrivato, il carillon è bellissimo, dal vivo rende ancora di più che dal video e dalle foto ! La volevo ringraziare per la disponibilità e per i brevi tempi di realizzazione,  consiglierò il negozio ai miei conoscenti, grazie di tutto !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6.06.2020 - Claudio V.

Napoli

Buon pomeriggio Virginia, i cofanetti sono arrivati e sono ancora più belli che in foto. La ringrazio anche per avermi spedito la confezione regalo
Complimenti per la fattura sono fatti egregiamente
Grazie ancora

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28.05.2020 - Daniela B.

Roma

Ricevuto ieri. Tutto perfetto. Veramente bello!!!!!! Vi ringrazio infinitamente!  Sono molto soddisfatta e felice!!! Grazie per l'omaggio , l'ho veramente gradito. ???? Noi amiamo follemente i gatti, li abbiamo nel cuore. ???

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.3.2020 - Mara M.
Cuneo

Ciao Virginia, È arrivato il carillon.. È semplicemente bellissimo.. Come sempre l' imballaggio è perfetto a prova d'urto. Non ho parole...i ballerini sono  una vera miniatura e la valigetta ha perfino le manopole rotanti... La melodia ti fa tuffare negli anni 50...Complimenti per saper sempre trasmettere emozioni.... In un momento così delicato... Allegre melodie accompagnano il tempo che passa... Vi saluto augurandovi buon proseguimento.. A presto! 

Mara Mattio

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.3.2020 - Raffaella C.
Vicenza

Carillon Giostra Mongolfiere arrivato, tutto ok! Allego foto delle Vs "meravigliose creazioni" in casa nostra. La prima, "La Piccola Ruota Clown è stato il regalo di qualche Natale fa da parte di mio marito, la seconda, Giostra Mongolfiere un regalo "tutto mio"..E grazie 1000 anche del simpatico omaggio. A risentirci. Raffaella C.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.3.2020 - Clara l.
Varese

Beatrice, la sua mamma e il suo papà, si emozionano ogni volta che ascoltano e guardano questo meraviglioso carillon. Grazie!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.3.2020 - Gennaro B.
Napoli

Ciao,il carillon è arrivato. È BELLISSIMO!! Ringrazio per la pazienza ed è mio dovere elogiare tutto il modo in cui fin dall'inizio  è stata curata la mia richiesta.Un grazie di cuore

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26/02/2020 - Ester F.
Caserta

Cara Virginia, che tempismo, ho ricevuto esattamente dieci minuti fa il pacco. Ho appena finito di ispezionarlo, è funzionante e fedele alla descrizione.  Le confesso, aprirlo è stato emozionante. L'odore del legno e della carta sanno di nuovo e di buono. Che bello scoprire anche di aver ricevuto l'occorrente per il pacco regalo... Siete stati magnifici, ringrazio con tutto il mio cuore e sarò lieta di rivolgermi nuovamente a voi in futuro. Un augurio di fiorente attività a tutta l'azienda. Un ringraziamento speciale a lei, per disponibiltà e gentilezza, merita ogni successo. Grazie, grazie, grazie ❤

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



19.02.2020 - Ivana A.
Verona

Ciaooooo!!!aperto ora il super regalo!!!!!è stra piaciuto!!!!! GRAZIEEEEEEEEEEEEE!!!!!???????????????? 

Ha detto che è stato il regalo più originale che le abbia mai fatto!!! E' veramente meraviglioso..

Vederlo realmente è a dir poco stupendo!!!un lavoro perfetto sembra una stampa già disegnata sopra!!ancora complimenti!!!!un regalo azzeccattissimo è bellissimo che le rimarrà per sempre!!!!!!

GRAZIEEEEEE!!!!!

Grazie per il lavoro fantastico che hai fatto!!!!! Sono stata fortunata a trovarvi!!!!!! Grazie..ho avuto una grande fortuna di trovare il nome del negozio.. veramente.. e di conoscerti!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19.02.2020 - Simona C.
Bari

Virginia buonasera. Non sono riuscita a chiamarti. Ti chiedo scusa. Il pacco è arrivato. La mia meraviglia è stata sorprendente di fronte all'opera d'arte da Voi realizzata!! Spero sia tanto apprezzata anche dal suo destinatario. Il mio più sincero e sentito GRAZIE per la cortesia, la disponibilità, la gentilezza, l'attenzione al cliente che non hai fatto venir meno neanche per un istante!! La prossima settimana Ti faccio sapere come va a finire. Intanto Grazie, Grazie ancora!! Con infinita stima. Simona

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29.01.2020 - Tiziana De P.

Lecco

Arrivata, è bellissima. Grazie. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12.12.2019 - Francesco G.
Fermo

Buonasera Virginia, mi scuso in anticipo per il ritardo nel farti sapere qualcosa a proposito del carillon! Purtroppo non sono riuscito a fotografarlo una volta arrivato qui a casa, poiché ho provveduto immediatamente a recapitarlo alla mia ragazza! Però posso dirti che è stato superlativo, magnifico, splendido, non saprei come altro definirlo! Bellissimo, davvero, una cura nei dettagli che raramente ho visto in prodotti simili fatti a mano! Quindi grazie, grazie e ancora grazie, perché semmai dovessi nuovamente aver bisogno di acquistare un prodotto simile (e succederà, dato il successo che ho avuto con la mia ragazza), non esiterò neanche per un istante ad affidarmi a voi! Grazie mille ancora della disponibilità e della gentilezza che mi avete concesso! Buona serata, buon lavoro, buon tutto! A prestissimo, Francesco :-)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19.12.2019 - Stefano R.
Brescia

Buongiorno Virginia, oggetto ricevuto in perfetto stato ed in tempi ultra-veloci. Grazie mille per l'eccellente servizio vendita ed attenzione al cliente e complimenti per l'ottimo prodotto che ha lasciato d'incanto chi l'ha ricevuto in dono . Complimenti a lei ed a tutto il team! Saluti Stefano R.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27/11/2019 - Gabriele G.
QUERCIANELLA (LI)

Ho acquistato un carillon dal tema marino. Arrivato in meno di una settimana perfetto e bellissimo! Si vede la cura e la Passione con cui e’ stato fatto.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15/11/2019 - Simona di D.
Napoli 

Buongiorno. Il pacco è arrivato ieri nel primo pomeriggio.

Il carillon è bellissimo. Grazie 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24.10.2019 - Sara P.
Venezia

È arrivato ed è perfetto! Che dire.. Grazie di cuore

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



3.10.2019 - Patrizia T.
Bergamo

Buongiorno, È arrivato tutto..Grazie anche per il nastro e i biglietti... Sarà di certo un regalo apprezzato. Buona giornata

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8/10/2019 - Natalia P.
Svizzera

Buona sera Virginia,  Le volevo scrivere ancora ieri, ma purtroppo non ho avuto il tempo.  La ringrazio moltissimo, il pacco è arrivato ieri. Tutto impeccabile, funzionante e davvero bellissimo!!!  Stamattina finalmente ha raggiunto il suo destinatario ed è stato veramente apprezzato!!! ???????????????????????????????? 

Non ho parole per ringaziarvi per vostro lavoro!!! Siete davvero BRAVISSIMI e fate le cose molto speciali, meravigliose! ????????????????????????????

È stato un piacere di avervi scoperto!!! ????????

Spero di venire un giorno da voi nel negozio per ringraziarvi personalmente!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29.09.2019 - Paola C.Rita M.

Velletri

Salve, il carillon è arrivato ancora prima del previsto, un’oggetto davvero incantevole e pregiato per materiali e artigianato, proprio come da descrizione; complimenti per la professionalità e grazie per la cura.
È stato,per me, un acquisto felice

Alla prossima!
Rita

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22.09.2019 - Paola C.

Velletri

Buonasera, volevo informarla che il pacco è arrivato. Il carillon è bellissimo e funziona perfettamente! Grazie per il lavoro che avete fatto, è meraviglioso ????
Grazie ancora per tutto e poi non vi ho ringraziato per il  bigliettino e lo spartito da incidere! Grazie grazie grazie

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20/9/2019 - Matteo L.

Modena

Virginia. Volevo solo condividere con te l'emozione che il carillon ha suscitato quando è stato rivelato..lacrime di gioia! Grazie di tutto.Matteo

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16.9.2019 - Patrizia M.
Udine

Signora Virginia, ho ricevuto il carillon in tempi rapidissimi e in condizioni perfette. Vi ringrazio per la bellezza e la magia del vostro lavoro. Il gatto che rincorre la farfallina dona spensieratezza e gioia. Dio vi benedica. Patrizia

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19/9/2019 - Chiara di P.

Chieti

Buongiorno Virginia, il pacco è arrivato ieri sera, ma io non ero in casa, l ha preso il mio vicino e adesso l ho appena aperto!!

È tutto perfetto ed è tutto come mi aveva detto.

Anzi c è anche qualche sorpresa????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/9/2019 - Gisella Iaconi 

Padova

Gentile Virginia oggi sono arrivati i carillon ho avuto modo di parlare con suo padre e di chiarire un intoppo di trasporto. Le scrivo solo ora perché volevo trovare qualche minuto di tranquillità per quanto possibile con due piccolini, e renderla partecipe delle nostre sensazioni.

Alla vista dei carillon noi e i nostri bambini siamo rimasti a bocca aperta rapiti prima dal movimento circolare dei cavallini e poi dalla melodia delicata, e pensare che si tratta di un meccanismo vecchio di secoli e ciò nonostante la sua magia affascina in ogni tempo.

Abbiamo scelto i carillon come bomboniera per il battesimo del nostro piccolo consapevoli d aver legato per sempre questo caro momento della nostra famiglia a quest oggetto che sarà in grado di incantarci ogni giorno della nostra vita , strappandoci un nostalgico sorriso. Sul mercato i carillon abbondano eppure abbiamo scelto i vostri carillon perché rievocano quel piccolo mondo antico che altrimenti sarebbe perduto, riescono a emozionare e sorprendere come un ricordo che riaffiora dal passato.

Detto ciò la ringrazio per la sua disponibilità, per avermi seguita nella personalizzazione e per aver esaudito le mie richieste.

Grazie per la vostra professionalità che vi ha contraddistinto dall ordine ,alla realizzazione fino alla consegna dei carillon.

Sarà un piacere dare voce al vostro operato. Cari saluti

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28/06/2019 - Georgia Maradei
TRINITAPOLI

Buongiorno, ho ricevuto il pacco con il mio ordine..... Lo trovo a dir poco stupendo..... Le foto e il video non rendono giustizia ai colori delicati e alla bellezza dell'oggetto.... Sono sicura che sarà un regalo graditissimo . Ovviamente inserirò la mia recensione 
Vi ringrazio e per il momento vi saluto. Georgia

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4/7/2019 - Valentina Guarino

Sant' Arpino

Buonasera Virginia.
La informo che l'articolo ordinato è arrivato oggi pomeriggio in perfette condizioni.
Dopo averlo confezionato, grazie al kit gentilmente inviato,
ho consegnato anche il regalo alla destinataria:  il carillon è stato molto gradito ed apprezzato.
La ringrazio per la squisita collaborazione e per la tempestività,
La ricontatterò senz'altro in futuro per acquisti di altri prodotti.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

02/07/2019 - Alessio Campolattano
Caserta

Salve, scrivo per informarla che l ordine è arrivato, la confezione è integra e il prodotto è perfettamente funzionante.
Inoltre, la volevo informare che sono rimasto estremamente soddisfatto dalla professionalità e dalla precisione di cui è stato gestito l ordine.
Cordiali saluti e a presto

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11/06/2019 - Francesco Giandomenico
Fermo

Buonasera Virginia
mi scuso in anticipo per il ritardo nel farti sapere qualcosa a proposito del carillon! Purtroppo non sono riuscito a fotografarlo una volta arrivato qui a casa, poiché ho provveduto immediatamente a recapitarlo alla mia ragazza!
Però posso dirti che è stato superlativo, magnifico, splendido, non saprei come altro definirlo! Bellissimo, davvero, una cura nei dettagli che raramente ho visto in prodotti simili fatti a mano!
Quindi grazie, grazie e ancora grazie, perché semmai dovessi nuovamente aver bisogno di acquistare un prodotto simile (e succederà, dato il successo che ho avuto con la mia ragazza), non esiterò neanche per un istante ad affidarmi a voi!
Grazie mille ancora della disponibilità e della gentilezza che mi avete concesso!
Buona serata, buon lavoro, buon tutto!
A prestissimo,
Francesco Giandomenico :-)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 28/05/2019 - Ilaria Francesca Dehó
London

Buonasera, Ho pensato di scriverLe per ringraziarLa per le sue mail.

Le confermo di aver ricevuto il carillon e che  sia i genitori che la piccola erano entusiasti.

Grazie della disponibilità e della cortesia.

Cordiali Saluti

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08/05/2019 - Stefania Raffaelliv

Roma

Buonasera, mi scusi l’ora tarda ma non ho resistito: sono proprio deliziosi e... sanno di buono!! A mio figlio sono piaciuti moltissimo. Grazie anche per il materiale necessario a confezionare il pacchetto. Grazie per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno di festa. Arrivederci alla prossima occasione. Sono stati un successone!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19/5/2019 - F. Zanetti

Verona

Ottimo servizio: dopo una prima spedizione errata, ho ricevuto gratuitamente il meccanismo corretto che userò come ricambio.

I tempi di risposta e spedizione sono molto rapidi. Grazie

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9/5/2019 - Lara Dell'Agostino

Roma

Buongiorno, Ho ricevuto il carillon, regalo di battesimo per il mio nipotino.
È come mi aspettavo, semplicemente bellissimo!
Grazie anche di aver inserito il kit per fare il pacco regalo.
Complimenti per il vostro lavoro!
A presto!!
Giada

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

7/5/2019 - Val Beagley

Southampton - UK

Dear Virginia, The musical box has arrived safely and we are delighted with it. My granddaughter will be so thrilled when she hears the music sending her off to sleep. (Hopefully)! The standard of workmanship is second to none. Thank you so very much for seeing me through the purchasing process. I am sure as she grows there will be a need for further musical boxes, so I have kept all your details.

Thank you again

Yours sincerely

Val Beagley

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

1/5/2019 - Val Beagley

Oldham - UK

Thank you very much. My order has arrived safely.

Thanks again for all your help with this order!

Fantastic customer service.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

5/5/2019 - Aniello Lauri

Modena

Con vero piacere condivido la foto del regalo già pronto per la consegna...elegante e raffinato. P.S. In estate farò un'altro acquisto più importante. Grazie ancora

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

26/4/2019 - F. di Domenico

Livorno

Grazie mille, il carillon è favoloso. tornerò presto nel vostro negozio on-line per nuovi regali. A prestissimo e complimenti.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

19/4/2019 - A. Giorgia

Roma

Gentilissimi, volevo ringraziarvi. Ho ricevuto venerdì pomeriggio l'ordine. è veramente bello. Sono contenta. Grazie Giorgia

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

2/3/2019 - A. Zamaro

Pomezia

Veramente bellissimo!  Siete stati velocissimi e davvero molto gentili. Grazie mille ancora. Il carillon è appena arrivato. Gliel'ho già ripetuto mille volte ma è veramente qualcosa di meraviglioso. Grazie mille veramente????

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27/2/2019 - C. Prati

Pomezia

Il carillon è piaciuto davvero molto, da apprezzare la cura dei particolari e l'uso dei materiali, è anche più bello di come l'aspettavamo! Inoltre ho apprezzato l'invio del nastro e del biglietto per la confezione regalo, anche in questo caso si capisce l'attenzione rivolta al cliente. Mi ritengo quindi soddisfatta e mi sento sicuramente di consigliare il negozio anche ad amici e parenti!
Un caro saluto,
C. Prati 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

21/2/2019 - Arianna Testone

Londra

La Gatta carillon a Londra. Sono contentissima di questo acquisto.

Lo consiglio vivamente per la qualità del prodotto e la professionalità dell'azienda. Un'eccellenza italiana ora anche a Londra.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20/2/2019 - Alfredo E. Sacilotto

Pordenone

Eccomi anche se un po in ritardo per la recensione!

Che dire ci avete emozionato tutti, credo che le foto parlino da sole!

Grazie ancora e a presto!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17/1/2019 - C. Paratore

Messina

Gentile Signora Virginia, il pacco è arrivato ieri.

Mia sorella, a cui è andato in regalo il porta gioie-carillon, è stata molto contenta.

Desidero quindi ringraziarLa per l'impegno e il garbo dimostrati.

Continuate così in questa esperienza imprenditoriale.

Cordiali saluti.

  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17/1/2019 - Roberto R.

Milano

Buongiorno Virginia! Il pacco è arrivato ieri mattina in portineria alle 11:29 e questa mattina l'ho ritirato...

Complimenti! È *esattamente* come lo volevo io; e la qualità è eccellente! "La Gatta" ha fatto un lavoro fantastico!

Grazie mille per avermi aiutato a fare questo regalo e a trasmettere un'emozione.... Pienamente soddisfatto non me ne dimenticherò! La saluto e la ringrazio sentitamente!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9/1/2019 - Maria Conte

Puglia

Ciao Virginia, carillon arrivato! Tutto perfetto bellissimo!! Grazie Grazie!! Ci è piaciuto Tantissimo, mio marito felicissimo!!!!!! Alla prossima e augurissimi per il nuovo anno!????????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4/1/2019 - Veriano M.

Roma

Vi ringrazio per il bell’oggetto e per la rara cortesia che usate verso i clienti. Non mancherò di rinnovarvi la fiducia e la stima. Cordialmente Veriano M.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27/12/2018 - Luigi Q.

PC

Salve buona sera, scusate se non ho più risposto. Grazie mille il carillon è stupendo, supera di molto la mia aspettativa, è un oggetto di ottima qualità. PS, consiglio di modificare le foto sul sito web, non rende giustizia all'ottima qualità è bellezza dei vostri lavori.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29/12/2018 - Damiano B.

Fireze

Ciao Virginia (possiamo darci del tu?), innanzitutto volevo rinnovarti i complimenti per questi splendidi carillon. Ho composto anche le musiche e nel complesso questi box sono davvero emozionanti. Realizzate prodotti di grandissimo valore. Se capiterà l'occasione saprò a chi rivolgermi. Ancora complimenti e buon lavoro

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29/12/2018 - A. P.

Roma

Ho aperto il pacco.  Semplicemente stupendo! Ho trovato anche il kit per fare il pacco regalo: grazie, che bel pensiero che hai avuto.
La musica funziona e il cofanetto non ha difetti
Hai i complimenti della mamma della mia amica che è una donna molto attenta ai particolari, il cofanetto le è piaciuto tanto. Si è commossa. Grazie ancora del tuo lavoro!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29/12/2018 - Luisa S.

Modena

Grazie per la vostra assoluta disponibilità. Il regalo è piaciuto tantissimo, sia a me che l’ho regalato, sia al diretto interessato! Gentilissimi e assolutamente professionali! Grazie ancora, sicuramente se ci saranno occasioni, comprerò ancora da voi! ????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28/12/2018 - Cristina M.

Aquila

Buongiorno
Sono veramente contenta di avervi scoperto su internet perché i vostri prodotti sono davvero unici e speciali. Le bomboniere che ho scelto per il battesimo del mio bambino sono davvero state apprezzate moltissimo! 
non esiterò in futuro ad acquistare nuovamente i vostri prodotti! 
Grazie e complimenti per la qualità dei carillon e la vostra gentilezza e professionalità. A presto 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27/12/2018 - Annalisa C.

FG

Salve, il carillon che ho regalato è stato davvero apprezzato, è di ottima qualità e voi siete stati gentilissimi nel riuscire a spedire il prodotto prima di Natale! Sicuramente tornerò a far visita al vostro sito! Grazie e buon anno.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27/12/2018 - M. I.

Modena

Buongiorno. Grazie mille per la vostra disponibilità.
Il carrillon è veramente molte bello e di pregevolissima fattura. Sicuramente vi terrò presente per eventuali acquisti futuri. 
Grazie e Saluti

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27/12/2018 - Mariarosaria M.

Salerno

Buongiorno e Buon Anno. Il carillon è bellissimo e a mio figlio è piaciuto molto... Un ricordo della sua infanzia, lo tiene in ufficio sulla scrivania. Grazie
 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27/12/2018 - Sara B

-

Buongiorno Virginia, la ringrazio per la fattura, ma soprattutto per il bellissimo carillon ricevuto. Mia nipote è rimasta incantata...ed anche io. Non mancherò di fare nuovi acquisti da voi. Grazie e buona giornata!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26/12/2018 - Serena O.

Alessandria

Buongiorno, grazie mille siete stati molto gentili e disponibili..il regalo è stato molto gradito..molto bello..grazie ancora

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20/12/2018 - Silvia L.

-

Gentile la gatta carillion, Sono lieta di informarvi che ieri ho ricevuto il pacco con gli articoli che avevo ordinato. I carillion sono perfetti e tutto è stato eseguito come avevo richiesto. Vi ringrazio per la disponibilità e la puntualità con cui avete eseguito il vostro lavoro. Colgo l'occasione per salutarvi e augurarvi buone feste.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19/12/2018 - D. Bianchi

Reggio Emilia

Buongiorno Virginia, ho ricevuto il tanto atteso pacco. E' tutto meraviglioso! Complimenti per come lavorate, per la cura, per i dettagli che rendono il tutto ancora più speciale. Quando un lavoro è ben svolto è necessario sottolinearlo e riconoscerlo. In un mondo uniformato e spesso privo di contenuti e significato; inciampare quasi per caso in un'azienda come  la vostra è stata una piacevole sorpresa. Nel frattempo auguro a Lei e a tutta "La Gatta" un futuro pieno di soddisfazioni. Buona giornata!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14/12/2018 - S. Pillay

Bari

Ho appena ricevuto il pacco.  Il carillon è stupendo, più di quanto immaginassi. Vi ringrazio per la vostra disponibilità e complimenti per la vostra professionalità ed efficienza. Sicuramente tornerò a rivolgermi a voi.  A presto ????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22/11/2018 - Vittorio M.

Aquila

Buonasera. Il Carillon è arrivato ed è perfettamente funzionante. Ci tenevo a farvi i complimenti: è davvero stupendo ed è realizzato benissimo. Non credevo desse così tanta soddisfazione ascoltarlo dal vivo. Grazie mille.

Inoltre ulteriori complimenti vanno al servizio, cordiale e disponibile.

È sicuramente una delle migliori esperienze d'acquisto che io abbia mai avuto. Grazie mille davvero!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16/11/2018 - M. Elisabetta Mattio

Piasco (CN)

Buonasera signora Virginia, ho ricevuto l'altro ieri, il carillon "AUTO IN PIAZZA"... era già uno spettacolo la perfetta confezione a prova d'urto, sia esterna, sia interna:una preziosa scatola in legno con dentro carta, rotoli di cartone, polistirolo, tra i quali si nascondeva un vostro gradito omaggio...per poi ammirare il meraviglioso carillon..direi, una fedele riproduzione artigianale, anche nei colori, delle prime automobili italiane che fanno rivivere i mitici anni '60. Grazie di cuore! È osservando questo carillon e ascoltando la sua melodia sempre mirata, che ci si può tuffare nel passato, rallentando il ritmo frenetico di oggi, delle nostre città... Vi saluto e vi auguro buon viaggio nel mondo fantastic o che è... il mondo dei carillon!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

9/11/2018 - Francesco Oliviero

Milano

Buongiorno,
ho acquistato domenica il Carillon e ieri l'ho ricevuto a casa (abito in provincia di Milano). La confezione è arrivata integra e completa di tutto (ho personalizzato la melodia ed ho inserito una piccola dedica). Il prodotto è stupendo ed ha superato le attese sia per la vostra cortesia che per qualità del prodotto (la foto non rende giustizia a mio avviso).
Sicuramente terrò in considerazione per regali futuri (ho un altro nipotino in arrivo :) e non vedo l'ora di scegliere il carillon adatto).
Complimenti Francesco

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5/8/2018 - Concetta Gaudio

Siderno

Ho ricevuto il mio carillon... persone disponibili e gentili, un pò come il mestiere che amabilmente svolgono. La confezione è arrivata in tempi brevissimi, il carillon è perfetto in ogni suo dettaglio, un lavoro artigianale che consente, nel suo caricamento, di ritornare al passato in un tempo in cui tutto scorreva più lentamente, consentendoci di gustare ogni nostro passo.
Il carillon mi ha consentito di regalare un sogno ed una magia composta non da sistemi informatici ma da tre piccoli pinocchietti che girano attorno ad una ruota. 
Qualità eccellente, prezzo conveniente... magia, sogno e tanta cortesia...
Grazie mille e sicuramente i miei regali porteranno il vostro marchio.
Concetta Gaudio

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11/7/2018 - Mara Elisabetta Mattio

Cuneo

Buonasera Sig.Virginia,

Ho ricevuto oggi il carillon in perfette condizioni di imballaggio! Non ho parole per congratularmi con voi per  la vostra serietà come azienda,per la bellezza del carillon,per i particolari davvero curati nei minimi dettagli ,per la melodia così mirata che ricorda il "vecchio" circo dove andavamo con i nostri genitori, i colori antichizzati che lo ricordano con emozione... che secondo me, solo un vostro carillon può suscitare...

Vi auguro buon proseguimento di lavoro e sicuramente ci sentiremo per un prossimo acquisto (Ho già nel cuore miracoli italiani: le auto anni 60 in piazza...).

Sono davvero felice ...Grazie di cuore!!!

...in questo mondo così "imperfetto " ...è bello poter sognare un mondo fantastico, che non ha limiti all' immaginazione...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16/5/2018 - R. Agolino

Roma

Regalo perfetto, imballo a prova di bomba, potrebbe anche essere paracadutato.  Ecco il vostro carillon, molto apprezzato anche dal nostro gatto Arturo

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14/5/2018 - G. Niccolini

Castello (PG)

Sono tornata a casa ed ho trovato il pacco. Che dire... meraviglioso ‘dal vivo’ è ancora più bello che nel video, non me lo aspettavo così grande!! Grazie mille, è davvero un piacere quando si trovano persone così professionali  ed i risultati si vedono... buona serata! ????

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19/3/2018 - Fabio Difonzo

Bari

Buonasera Virginia, Il carillon è favoloso e torneremo senza alcun dubbio ad acquistare da voi. Abbiamo apprezzato moltissimo la fattura del carillon, che sta ricevendo complimenti da chiunque l’abbia visto finora. Colgo l'occasione per allegare a questa mail alcune foto del carillon all'interno della nostra stanza. A presto e grazie del servizio perfetto. 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20/12/2017 - Maurizio C.

Napoli

Riconoscere la qualità del prodotto e di una buona, anzi ottima, esperienza d’acquisto è qualcosa che mi piace fare quando posso. Complimenti ancora ed un augurio di grande successo per la vostra attività.

MAURIZIO C-.jpeg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20/11/2017 - Giorgia Trapani

Napoli

Cara Virginia,ti ringrazio immensamente per la passione e le serietà che metti nel tuo lavoro. A presto!

   

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22/09/2017 - Chiara P.

Vercelli

Cara Virginia,

Che meraviglia!! Mi scuso se le scrivo solo ora. Le bomboniere sono arrivate ieri e sono favolose!!! Siamo davvero molto contenti dell'accuratezza, dei dettagli, dei colori, di tutto. Saranno per sempre uno splendido ricordo!
La ringrazio molto anche della sua gentilezza e disponibilità nell'aiutarmi a trovare le soluzioni migliori, accettando i vari cambiamenti che ho richiesto via via. La vostra serietà e professionalità sono virtù preziose, che spero vi portino a tenere alto a lungo il nome del vostro negozio.
Grazie infinite davvero!
Un caro saluto, al prossimo carillon...continuerò a seguirvi per futuri acquisti:-)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15/06/2017 - Elisabetta Borzellino

Roma

Buonasera. Oggi finalmente abbiamo consegnato i carillon alle maestre. Tra lacrime e abbracci sono rimaste senza parole. Grazie ancora.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24/06/2017 - Silvano Barbisan 

Treviso

Buongiorno, ieri ho ricevuto il carillon: bellissimo! Vi faccio i complimenti per la cortesia e la professionalità dimostrata. Grazie.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15/06/2017 - Tino del Monte

Savona

Carillon arrivato in perfetto stato. Tutto perfetto. Ho apprezzato molto! 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

02/06/2017 - Rosario Oddo

Bologna

A nostro parere, uno dei modi migliori per celebrare una nuova vita in occasione del suo Battesimo. Con una creazione artigianale e personalizzabile, made in Italy, realizzata in legno e ceramica e che si distingue per una meticolosa dedizione nei particolari. Perché il caldo profumo di un carillon dipinto a mano e la sua incantevole melodia possano accompagnare i sogni di un bambino durante l'infanzia e oltre. Optare per una scatola in legno impreziosisce quello che si preannuncia essere un pezzo unico e introvabile al pari di un gioiello. Inclusi nella spedizione: nastro, biglietto, certificato di garanzia e catalogo. Noi abbiamo aggiunto un dream catcher e composto un augurio con lettere in cubi di legno per completare una sorpresa che ha stupito grandi e piccini. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31/05/2017 - Debora Cremonesi

Borgonovo VT


Buongiorno, abbiamo ricevuto il pacco ed è meraviglioso! Per questo volevamo ringraziarvi di cuore! Non appena verrà consegnato alla festeggiata recensiremo sicuramente sui social! Arrivederci e ancora grazie. Debora e Laura

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16/05/2017 - Fabiola di Giacomo

Roma

                                                           

Buona sera! Volevo dirle che il carillon è arrivato oggi ???? lo devo ancora assemblare per questioni pratiche ma è stupendo! grazie per la celerità e anche per la disponibilità! Buona serata!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20/03/2017 - Erika Gagliardi

Milano

Ciao Virginia. In carillon è arrivato ieri ed è favoloso! Mi sono emozionata ! Stupendo! Grazie davvero!

   Erika Gaglierdi 2.jpeg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17/02/2017 - Gloria Zelati

Cremona

Gentilissima... Son tornata da poco dal lavoro, che sorpresa trovar già il vostro pacco! Mi sono commossa. 

Io sono un'infermiera...e, quando colgo la cura e l'amore in chi fa le cose, rimango sempre stupita e incantata. 

È stupendo. Farvi i complimenti è limitato...

Grazie della bellezza, dell'accuratezza e precisione nel dare informazioni, in come seguite il cliente. 

Grazie di cuore, per ora.

Siete incredibili, un abbraccio virtuale

    

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24/01/2017 - Floriana Mastro

Bari

Carissima Virginia, Ci tengo a ringraziarla per la sua disponibilità e cortesia. Il carillon è veramente fantastico! È piaciuto proprio a tutti!

Le mando le foto dei nostri amici a cui l'abbiamo regalato (se non riesce a vederle, me lo dica pure. Provo a mandarle in un altro modo). Come le avevo accennato, loro si trasferiscono in Panama. Lì c'è bisogno di aiuto per parlare di Dio alle persone, ecco perché la melodia si intitolava "Mete per lodare Dio".

Oggi che c'è così bisogno di conforto, sono davvero fiera di loro e della loro meta altruistica e volevo condividerla con lei. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13/01/2017 - Chiara B.

Firenze

Arrivato poco fa!! Grazie mille è molto carino.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13/01/2017 - Francesco Tonti

Roma

La Scatolina è stata consegnata nei tempi previsti, con un imballaggio impeccabile. Il prodotto è notevole e si presenta molto bene, l'attenzione per il dettaglio è assolutamente degno di nota. 
Cosa ancora più importante, rivolgendovi a loro potrete contare su un ottimo servizio clienti (Virginia è tanto gentile quanto efficiente) per chiarire ogni dubbio o risolvere ogni tipo di problema.
Prodotti unici, cura per il cliente notevole e sopra media. Stranconsigliati da tutti i punti di vista.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14/01/2017 - Serena Zappa

Milano

Arrivato!!!! È molto bello davvero. Innanzitutto complimenti per l'oggetto in sé, è un bellissimo oggetto di artigianato.E poi complimenti davvero per il servizio.  Precisi in tutti i dettagli. È stato davvero un piacere e sicuro vi farò un sacco di pubblicità!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25/11/2016 - Alessandra Minelli 

Milano

Buonasera Virginia, ho ricevuto il mio acquisto stamattina. Grazie per l'assistenza, per l'omaggio e per il valido prodotto, sono soddisfattissima del risultato finale! Sarà un piacere per me fare altri acquisti da voi! Grazie ancora, buon lavoro ????

La mia recensione è il massimo dei voti perché durante l' acquisto ho ricevuto un'assistenza rapida, chiara e professionale ai miei dubbi, l' ordine mi è stato consegnato puntuale nei tempi previsti e il meccanismo è di una buonissima qualità, con un peso e una compattezza importanti, un bel suono limpido e una grande facilità di montaggio.

Ho apprezzato molto anche l' omaggio molto carino e fatto bene!
Questa è la mia esperienza come vostra cliente, sarà per me un piacere fare ancora acquisti da voi e darle il mio consenso a condividere la mia recensione sul vostro sito o dove meglio crede. Ve la meritate!
Buon proseguimento di lavoro intanto!
Alessandra Minelli

   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
26-10-2016 - Francesco Giuffrida
Roma

Arrivato adesso. Grazie per la cortesia e complimenti per il servizio di CRM!! Ecco il carillon piccolo che mi avete mandato. Bellissimo. È un regalo per mia figlia. Al momento è accanto alla tazza in porcellana ed argento che regalarono a mio padre per il suo battesimo (1937!). A presto, Francesco Giuffrida 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-10-2016 - Paola Savino
Napoli

Gent.ma Virginia, le scrivo per ringraziarla ancora della disponibilità e della gentilezza e per complimentarmi per la qualità dei vostri prodotti. La lampada-carillon è bellissima; mio marito (era un regalo per lui per il nostro primo anniversario) è rimasto incantato. E' importante che ci siano realtà come la vostra che portano avanti ancora il lavoro artigianale rendendo ogni pezzo davvero unico. Grazie ancora. Cordiali saluti, Paola

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar.jpeg
03-09-2016 - Laura de Carlo
Svizzera

Cara Virginia, ce l'abbiamo fatta!!!! Il pacco è riuscito a superare la dogana e arrivare fino in Svizzera! Sarà sicuramente uno splendido regalo. Grazie mille e a presto! Laura

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31-08-2016 - Giuliana Farina
Vicenza

Questa mattina ho ricevuto il carillon. È meraviglioso. Penso sia uno dei più bei regali che io abbia comprato per un'amica e sono certa piacerà moltissimo. La spedizione è stata velocissima. E vorrei inoltre ringraziarla per avermi inviato anche l'occorrente per la confezione regalo. Siete stati davvero gentilissimi. Consiglierò il vostro negozio a tutte le mie amiche. Grazie davvero di tutto.

    

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25-08-2016 - Manuela Bortolan
Vicenza

Ho ricevuto tutto , spero che il carillon sia gradito a chi lo deve ricevere come io ho gradito la luna con pagliaccio che è stata regalata più di venti anni fa al mio bambino e che è tuttora appeso nella sua stanza e fa molta allegria . grazie

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11-08-2016 - Anna Carrera
Taranto

Gentile Virginia,
il carillon è arrivato oggi (anche prima del previsto). VI ringrazio ancora infinitamente per la vostra disponibilità e gentilezza, fate un lavoro bellissimo e lo fate benissimo.
Ci risentiremo sicuramente. Un caro saluto

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28-07-2016 - Andrea P.
Monza

Buongiorno Virginia, le scrivo per ringraziarvi e per comunicarvi che il carillon da me ordinato è arrivato ieri (sabato): tutto è in regola e funziona perfettamente. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e devo farvi i complimenti per la rapidità nella consegna. Grazie ancora! Cordiali saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11-07-2016 - Floriana Fiscone
Napoli

Carillon arrivato! Grazie mille per la precisione e per l'ottimo lavoro. A presto per un altro prezioso regalo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-04-2016 - Cristina Carducci 
Taranto

I sogni son desideri… e voi con amore e passione riuscite a renderli reali. Vi ringrazio veramente di cuore per tutta la gentilezza e la disponibilità che avete dimostrato. Passando adesso ad una valutazione numerica posso affermare che 5 stelle sono poche per esprimere tutte le vostre positività.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-04-2016 - Antonio Risimini
Taranto

Magia, Sogno, Desideri, Emozioni, Melodie, Passione nel lavoro, Professionalità hanno un unico comune denominatore....lo staff de " La Gatta Carillon".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

raffaele caliendo.jpg
27-04-2016 - Raffaele Caliendo
Napoli

La ringrazio per l' attenzione e la professionalità che ha mostrato per la produzione di questo articolo. Sarò lieto di tornare ai vostri servizi che tanto mi hanno affascinato. Intanto la saluto e le auguro una buona serata.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20-04-2016 - Laura S.
Napoli

Buonasera, Volevo informarla dell'avvenuto arrivo del carillon. È davvero bellissimo, siamo molto contenti e credo che lo saranno anche i destinatari del regalo. Sicuramente consiglierò i vostri lavori ad amici e provvederò, alla prima occasione, ad ordinarne uno per i miei bimbi. Complimentandomi anche per la puntualità. invio cordiali saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14-04-2016 - Alessandro De Angelis
Bologna

Grazie mille della vostra precisione. Il carillon è arrivato questa mattina! Tutto perfetto...come il vostro servizio!Non esiteró a farvi pubblicità, sia per i vostri bellissimi prodotti, sia per la vostra cordialità e professionalità. Tanti cari saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29-03-2015 - Veronica

Cuneo

Nel ringraziarvi per la velocità con cui è arrivato l'articolo, vogliamo esprimervi la nostra soddisfazione per esso. Ci è piaciuto molto e risponde benissimo a quanto rappresentato sul sito. Grazie anche per il nastro e il biglietto per la confezione regalo. Vi terremo presente x acquisti futuri. Saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08-03-2015 - Stefania
Brescia

Il carillon è arrivato in tempo ed è piaciuto molto. Consiglierò sicuramente il vostro sito. Siete stati gentilissimi. Cordiali saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24-02-2015 - Emmanuela di Marco
Teramo

Buonasera, i carillon sono arrivati e sono bellissimi, come immaginavo!!! non appena consegnerò i regali ai destinatari vi invierò le foto ;)!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18-02-2016 - Elisabetta Gaglione
Tampere - Finland

Grazie di cuore a La GATTA per questo meraviglioso carillon che e' arrivato giusto oggi alla mia piccola nipotina. Tanta professionalità, gentilezza e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Avete davvero realizzato un regalo perfetto.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16-02-2016 - Elisabetta Mancosu
Cagliari

Buonasera!Il carillon che ho ricevuto è splendido.. Siete veramente bravi, e io adoro i carillon e in Italia non ho mai trovato un carillon all'altezza di questo, siete una rarità! Sono molto felice e soddisfatta dell'acquisto, e farò una recensione sicuramente positiva nella vostra pagina FB.. Un saluto cordiale anche a voi.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31-12-2016 - Gualtiero D'Uffizi
Sassari

Ringraziandovi per i gentili auguri rinnovo la mia gratitudine per chi ancora crede che le cose "inutli" siano le più belle! Il vostro carillon è stato il mio primo regalo di Natale per la mia prima nipotina Adele, che lo ha guardato con meraviglia; ha solo due mesi... Ho sempre pensato che nei carillon i bambini, ma anche gli adulti, possano riconoscere e sempre più spesso, ahimè, conoscere che la vita è anche sogno! Sinceri saluti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25-12-15 - Antonio
Napoli

Gentile sig.ra. Virginia, Vorrei ringraziarvi per la precisione e la cortesia che mi è  stata offerta. Ricevere,  ma anche consegnare, scatola e contenuto è risultato veramente emozionante. Grazie ancora e buon Natale.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fabio costamagna.jpg23-12-15 - Fabio C.
Cuneo

Buongiorno, le scrivo per ringraziarla della disponibilità e della tempestività nella lavorazione e nella consegna dell'articolo da me acquistato. Ci tengo anche a dire che le fotografie pubblicate sullo shop online non rendono giustizia alla "bellezza dal vivo" dei vostri articoli. Si tocca davvero con mano la passione e la cura che avete nel realizzare le vostre creazioni. Non esiterò a fare buona pubblicità. Colgo l'occasione per augurarle buon Natale e felice anno nuovo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eliana Porro.jpg11-12-2015 - Eliana Porro 
Portoferrario 

Il carillon è arrivato! È molto bello, e piacerà sicuramente al destinatario. Lo vedremo montato e "operativo" a fine anno, non vedo l'ora...Volevo ringraziarvi , augurarvi buon lavoro e buone feste! Cordiali saluti

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28-11-15 - Chiara
C.

Buonasera, Volevo ringraziarvi ancora una volta, sia x la disponibilità che per la bellezza degli oggetti ricevuti!  Vi auguro una buona serata e buona continuazione!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------